首页 > 出境游 > 德国+法国+意大利+瑞士14日跟团游(4钻)
德国+法国+意大利+瑞士14日跟团游(4钻)
跟团游 行程编号 15597054740013229

德国+法国+意大利+瑞士14日跟团游(4钻)

参考价
25900.00起/人
出发地
上海
目的地
欧洲
预订须知
该产品为无需确认,下单后可直接支付
相关服务
本产品由苏州青旅虚拟计调中心提供相关服务
产品分享
苏州青年旅行社股份有限公司定制游行程自己做主,时间自由无约束 立即定制
25人团,双直飞+两段火车;1晚5星+部分托斯卡纳庄园+部分威尼斯岛上酒店 覆盖经典打卡网红小镇
特色风味饕餮盛宴:烤肠餐、墨鱼面、慕尼黑啤酒猪肘餐,精致下午茶
打印行程 参考行程



D1

上海_慕尼黑

20:30

办理登机:提前3小时集合于上海浦东国际机场二号航站楼21号门。您将在公司专业领队的协助下,办理出境登机手续。
23:30

航班:由上海搭乘国际班机直飞前往慕尼黑(具体航班信息请在预订下一步中查看)。

D2

慕尼黑_上阿玛高_福森

05:40

抵达慕尼黑机场,办理入境手续。
出发班期:
此日不含早餐

活动时间: 约2小时

08:00

交通:驱车前往德国巴伐利亚州的首府——慕尼黑。

行驶:约30公里/约30分钟

08:30

前往景点:玛利亚广场4.6/5分

玛利亚广场位于慕尼黑市中心,是慕尼黑主要的广场。因慕尼黑的新、老市政厅都在广场周边,玛利亚广场又有慕尼黑“城市客厅”之称。玛利亚广场总是热闹非凡,它是慕尼黑举行各种政治、文化活动和市民休闲娱乐、集会的场所。广场上的建筑群非常值得一看,处处彰显慕尼黑的历史底蕴和文化积淀。

前往景点:圣母教堂(外观)4.5/5分

圣母教堂位于慕尼黑市中心的圣母广场上,是慕尼黑明信片上展示的标志性建筑,也是市中心比较高的建筑之一,其钟楼从市内任何方向都能看到。走进圣母教堂会感受到浓郁的中世纪风情,各种庄严圣像、雕塑及彩绘玻璃窗都十分精美。

前往景点:慕尼黑新市政厅(外观)4.7/5分

慕尼黑新市政厅位于玛丽亚广场北侧,是19世纪末建造的棕黑色哥特式建筑。游客可以登上高巨塔眺望慕尼黑的街市景色。正面装饰有巴伐利亚国王以及寓言、传说的英雄、圣人等的雕像。整个建筑布局恢宏、装饰华丽,从1867年起用了40年时间才建成。

前往景点:慕尼黑4.5/5分

慕尼黑是德国南部巴伐利亚州的文化中心兼首府,是德国的第三大城市。与严谨、保守的德国南部风格相比,慕尼黑活泼、欢快的生活节奏显得有些突兀。这里既有梦幻之车宝马,也有梦幻的城堡新天鹅堡。一年一度的啤酒节让整个城市都沉浸在欢乐的气氛中,活泼的巴伐利亚人脸上总是洋溢着笑容,并且这种欢乐和自由的氛围已经成为吸引世界各地旅游者的一个重要因素。

行驶距离:约10公里

活动时间: 约1小时30分钟

10:00

前往景点:慕尼黑4.5/5分

慕尼黑是德国南部巴伐利亚州的文化中心兼首府,是德国的第三大城市。与严谨、保守的德国南部风格相比,慕尼黑活泼、欢快的生活节奏显得有些突兀。这里既有梦幻之车宝马,也有梦幻的城堡新天鹅堡。一年一度的啤酒节让整个城市都沉浸在欢乐的气氛中,活泼的巴伐利亚人脸上总是洋溢着笑容,并且这种欢乐和自由的氛围已经成为吸引世界各地旅游者的一个重要因素。

自由活动:慕尼黑市区自由活动。

游览时间: 约2小时

12:00

午餐:慕尼黑地窖餐厅品德国猪肘餐(含黑啤) 
巴伐利亚的猪肘极具盛名,属于德国啤酒馆的必备菜肴之一。每年仅在慕尼黑啤酒节上就会吃掉近7万个烤猪肘。一般来说,烤猪肘会先在蔬菜高汤中煮熟,再放入烤箱或烧烤炉中煎烤。为了让外皮酥脆,后要把烤箱调到高温,再烤个十几分钟,才会有德国烤猪肘的香脆。一个烤猪肘,配上两个土豆丸子,浇上肉汁或啤酒酱汁,一道传统地道的巴伐利亚猪肘子就隆重登场了。这样一份猪肘子是慕尼黑到此一游的必吃菜肴。我司将带您前往慕尼黑有名的地窖餐厅享用.若当天预订满员我司将调整为当地特色餐厅HB啤酒屋

用餐时间: 约1小时30分钟

13:30

前往景点:上阿玛高4.4/5分

上阿玛高是德国巴伐利亚州南部的一个小镇,靠近富森,傍依安珀河(Amper)流经的谷地。小镇以每隔十年演出大型耶稣受难剧(Passion Play)而闻名。另外,当地民居建筑的外墻彩色装饰壁画也是非常有名的景观。

行驶:约90公里/约1小时30分钟

活动时间: 约2小时

17:00

前往酒店:阿尔古大盒子酒店(Bigbox Allgäu Hotel) 或 施灵格斯霍夫酒店(Hotel Schillingshof) 或 福森贝斯特韦斯特优质酒店(Best Western Plus Hotel Füssen) 或 福森赫希酒店(Hotel Hirsch Füssen) 或 MY公园酒店(MY Parkhotel) 或 福森路易波德公园酒店(Luitpoldpark-Hotel Füssen)

此日晚餐自理,敬请谅解

行驶:约60公里/约1小时

D3

福森-新天鹅堡-威尼斯地区

07:30

早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时

08:30

前往景点:新天鹅堡(含首道门票)4.6/5分

新天鹅堡始建于1869年,花费了17年时间建造而成。它位于德国南部边境小城福森近郊群峰的一个小山峰上,因拥有童话般的外观以及与周围湖光山色融为一体的靓丽风景,成为德国的旅游名片。城堡中洋溢着中世纪的气息,从不同的角度观看,城堡展现出变化无穷的面容。

【注意】由于新天鹅堡有流量控制,新天鹅堡具体参观时间已预约到的为准。其他景点将根据预约时间做相应调整。若当日满员,我司将改为新天鹅堡外观+老天鹅堡入内含讲解+湖边拍照。敬请谅解!
如新天鹅堡入内参观,则特别为您安排体验巴士上山,马车下山!注:如遇天气不佳,或旺季期间马车排队时间较长,则由领队现场考量后改巴士或步行下山,若步行下山,则退您4欧/人。敬请谅解!

行驶:约40公里/约50分钟

活动时间: 约2小时

11:30

午餐:中式团餐(六菜一汤)

行驶:约15公里/约15分钟

用餐时间: 约1小时

12:45

交通:驱车前往亚德里亚海边的明珠——威尼斯

行驶:约490公里/约6小时

18:45

交通:今晚您将入住岛上酒店,搭乘水上交通工具上岛
【注意】威尼斯上下岛行李托运费仅包含一人一件,超出件数费用由游客自理(约15欧元/件),敬请谅解。

19:00

前往酒店:威尼斯普林西皮酒店(Hotel Principe Venice) 或 威尼斯贝里尼酒店(Bellini Venezia) 或 威尼斯阿玛迪斯酒店(Hotel Amadeus Venice) 或 威尼斯BW精品酒店(BW Premier Collection CHC Continental) 或 威尼斯卡尔顿大运河酒店(Hotel Carlton on The Grand Canal Venezia) 或 阿尔伯高卡瓦乐图奥尔瑟罗公爵酒店(Albergo Cavalletto & Doge Orseolo)

◆今晚特别安排您入住在威尼斯岛上酒店,您将可以感受到水城威尼斯夜晚与清晨的气氛。入夜后的威尼斯,是全欧洲、乃至全世界观光客流连忘返的地方,经常成为各国新婚夫妇度蜜月的不二之选。威尼斯的魅力在夜晚,是典型的不夜城,真正的“越夜越美丽”。圣马可广场在夜晚将会热闹非凡,三家百年咖啡馆,各显神通,聘请乐团,为您制造浪漫气氛。您可以前往近300年历史的“花神”咖啡馆,品尝一杯浓郁又香甜的咖啡,并聆听悠扬浪漫的钢琴、大小提琴家演奏,再加上浪漫的夜景,更加感受幸福与美满。

为方便行程,晚餐自理,敬请谅解

D4

威尼斯地区-威尼斯_(意大利高铁)_罗马

07:30

早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时

08:30

前往景点:圣马可广场4.6/5分

圣马可广场座落在威尼斯的市中心,作为威尼斯的地标,它受到游客、摄影师甚至鸽子们的青睐。圣马可广场在历史上一直是威尼斯的政治、宗教和节庆中心,自19世纪以来就是大主教的驻地,它同时也是许多威尼斯节庆选择的举办地。广场周边拥有众多精美的文艺复兴风格建筑,如圣马可大教堂、造币厂、总督宫、叹息桥等,登上钟楼可以俯瞰整个广场全景。

前往景点:圣马可大教堂(外观)4.6/5分

圣马可大教堂是基督教世界享有盛名的大教堂之一,无论外观还是内部装饰均华丽得令人惊叹。教堂内收藏着据说是从基督戴的花冠上取下来的一枚荆棘,有无数的金银珠宝,而单单这极富建筑价值和艺术价值的教堂本身,就是无法估量的财富。

前往景点:叹息桥4.4/5分

叹息桥建于1603年,造型属早期巴洛克式风格,桥呈房屋状,为了避免路人观看,桥被封闭得严严实实,只有向运河的一侧开着两个小窗。传说,一名死囚看见从前的恋人在桥的另一端与新欢亲热,不禁深深叹息。叹息桥从此成为了恋人见证爱情的地方,据说恋人们在桥下接吻就可以终生相守。电影《情定日落桥》就是在这取景的。

前往景点:威尼斯4.7/5分

威尼斯位于意大利,是世界知名的水上城市,如英国诗人伊丽莎白·巴雷特·布朗宁所说:“再没有与它相似或相同的城市,世界上没有第二个威尼斯”。

行驶:约5公里/约20分钟

活动时间: 约1小时

10:00

前往景点:贡多拉游船之旅4.6/5分

威尼斯没有马路,没有汽车,没有红绿灯,只有弯弯曲曲的水道,来来往往的船只,以及400多座风格迥异的桥梁。船是威尼斯人必备的交通工具,各家各户的船,富有特色的是一种小型划船“贡多拉”,一般坐满为6人,加船夫1人。自从公元11世纪以来,贡多拉已经成为了威尼斯的一部分,细细的船体和平平的船底特别适合威尼斯又窄又浅的运河。此外,贡多拉游船之旅在当地也颇受游客欢迎。

行驶距离:约6公里

活动时间: 约30分钟

10:30

前往景点:T Fondaco Dei Tedeschi(DFS Venice Store)4.7/5分

T Fondaco Dei Tedeschi(DFS Venice Store)隶属于全球领先的旅游零售商DFS集团旗下。该店铺于2016年10月1日盛大开幕,它提供由意大利本土及各大国际品牌的商品,类目涵盖时装配饰、腕表珠宝、美妆香水、酒类食品,以及一系列当地精选的手工艺品。

前往景点:(SIGHT)里亚托桥4.4/5分

里亚托桥位于威尼斯S型大运河正当中的位置,建于13世纪,原本为一座木桥,之后改为大理石桥。里亚托桥桥身全部用白色大理石筑成,桥中央是一个造型优美的亭阁,桥身有不少精美的雕刻,可以说大桥本身就是一件精致的艺术品。桥中央是拍摄大运河的好地方,站在桥上眺望大运河,可以感受中世纪的风情。

自由活动:每位参团游客赠送一份AMO餐厅限量甜品,每人含一杯卡布奇诺咖啡和一份精致甜点。AMO是意大利著 名厨师Alajmo家族与世界知名室内设计师Philippe Starck合作下的结晶。身为全球 年轻米其林三星主厨的Massimiliano(Max)Alajmo,他对传统意式风味的出众诠释备受赞誉。

游览时间: 约2小时

13:00

午餐:品尝“海的味道”威尼斯墨鱼面(另赠送披萨)。
墨鱼面是意大利著 名的美食,在盛产海鲜的水城威尼斯尤其出名。墨鱼面是典型的头盘鱼类菜肴,黑色的墨汁面条淋上美味的墨鱼酱汁,面条富有弹性,隐隐泛出海水的咸味和淡淡的橄榄油香,能让你吃得唇齿上沾满了黑色墨鱼汁都不愿停口。而今,墨鱼面因其浓郁可口的海味,已经成为人尽皆知、无人不爱的国际美食。

用餐时间: 约1小时

14:00

前往景点:(SIGHT)威尼斯4.7/5分

威尼斯位于意大利,是世界知名的水上城市,如英国诗人伊丽莎白·巴雷特·布朗宁所说:“再没有与它相似或相同的城市,世界上没有第二个威尼斯”。

自由活动:威尼斯自由活动

游览时间: 约1小时

15:00

步行前往威尼斯火车站搭乘高铁前往罗马TERMINI车站。参考车次: 1600/1945 具体以实际班次为准
晚餐:敬请自理。
抵达罗马火车站后将步行或者搭乘大巴前往罗马酒店

20:00

前往酒店:罗马环球贝斯特韦斯特优质酒店(Best Western Plus Hotel Universo Rome) 或 罗马贝斯特韦斯特精品皇家圣缇纳大酒店(Best Western Premier Hotel Royal Santina Rome) 或 摩甘纳酒店(Hotel Morgana) 或 阿里斯顿酒店(Hotel Ariston) 或 日内瓦酒店(Hotel Genova) 或 罗马地中海贝托亚酒店(Bettoja Hotel Mediterraneo Rome)

行驶:约55公里/约1小时

D5

罗马

07:30

早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时

08:30

前往景点:圣天使桥4.6/5分

圣天使桥被誉为罗马非常美丽的桥。圣天使桥建于公元136年,为通往哈德良陵墓而建。12座天使像环绕在圣天使桥的两侧,靠近圣天使堡的两座天使雕像为贝尔尼尼作品,其余十座均出自其门徒之手。

 

前往景点:圣天使堡(外观)4.5/5分

圣天使堡原为哈德良皇帝(Emperor Hadrian)为自己家族所规划的墓园,在公元6世纪被改建成教皇堡垒。相传公元590年的圣诞节,教皇格利高里在此堡上空看见天使。天使显现预示着当时罗马大瘟疫的终结,圣天使堡由此得名。1277年,城堡重修建有城墙和秘道,通常为教皇躲避外来威胁所用。公元16世纪,查理五世(Charles ⅴ)血洗罗马,成百上千的市民数月避难于此。

前往景点:罗马4.7/5分

罗马,作为天主教世界的文艺复兴之都,无论是教徒,还是异教徒,都对它的名字敬畏有加。短暂的逗留无法阅尽罗马之美,这里有太多的教堂、博物馆、出自名家的雕塑以及画廊。平息你激动的心情,逛逛各大博物馆比比名家的画,向无处不在的贝尔尼尼作品致敬,仰视巴洛克式教堂恢弘的穹顶,吃个冰淇淋,停下来喝杯Espresso,在众天使的簇拥下看一场荡气回肠的罗马落日——在罗马,就得做罗马人做的事。

前往景点:驱车前往全世界天主教的中心,游览天主教教堂和广场。【注意】如果正常开放而且时间允许,教堂可自行入内参观。 如遇宗教活动或排队队伍过长,教堂将改为外观,敬请谅解。
鉴于进一步促进罗马历史名城的保护工作,罗马市政府于2019年1月1日实施的新旅游大巴入城规定,历史中心区域也就是行程中所涉及的罗马景点所在地列入交通管制地带,禁止旅游大巴进入。游客可能将通过步行的方式完成游览,给您带来的不便尽情谅解!

行驶:约6公里/约15分钟

活动时间: 约2小时30分钟

11:15

午餐:中式团餐(六菜一汤)

行驶:约5公里/约15分钟

用餐时间: 约1小时

12:30

前往景点:罗马斗兽场(外观)4.6/5分

罗马斗兽场是罗马的地标性建筑,于公元80年建成,这里曾是角斗士们性命相搏、死囚们与饿狮苦斗的地方,也是古罗马的伟大象征所在。整个斗兽场的外墙由石灰石砌成,每层都有80个拱门,以使观众迅速入场并落座。二三楼的凹陷处曾经放满了大理石雕像。墙的顶端点缀着窗户和细长的科林斯壁柱。

前往景点:君士坦丁凯旋门(外观)4.4/5分

君士坦丁凯旋门是人们为纪念公元312年君士坦丁大帝在Milvian桥一役中战胜对手麦克森提乌斯、统一罗马帝国而建。凯旋门上的雕塑多为浮雕,且多半是从历代君主的建筑上搜集而来。

行驶:约5公里/约15分钟

活动时间: 约1小时

13:45

前往景点:西班牙广场4.5/5分

西班牙广场因电影《罗马假日》的经典场景中而名声大噪,赫本那亮丽的倩影已经与西班牙广场合为一体。整个西班牙广场面积不大,人们主要集中在西班牙台阶附近。沿着台阶一路往上走就能到达天主圣三教堂,从教堂的一对钟塔可以看出它是属于哥特式的建筑,站在教堂前的平台上可以俯瞰整个西班牙广场。另外,台阶下方的巴洛克式喷泉——破船喷泉也十分有名。

 

 

前往景点:特莱维喷泉4.6/5分

特莱维喷泉又称“少女喷泉”,而人们更喜欢称它为“许愿池”,是罗马极为精致的雕刻艺术作品之一,也是游人们在罗马必看的景点之一。喷泉雕塑中的海马形象逼真,一只狂暴一只温顺,象征海洋的变幻莫测,也象征命运的奇幻。人们来这里都用左手绕过右肩往池里扔入一枚硬币,象征着你会重返罗马寻访浪漫。不管真与否,这个动作已经和喷泉紧密相连,人们都乐意在丢硬币的同时用相机记录下这美好的一刻。

晚餐:方便游玩,敬请自理。

行驶:约5公里/约15分钟

活动时间: 约3小时

18:30

前往酒店:罗马环球贝斯特韦斯特优质酒店(Best Western Plus Hotel Universo Rome) 或 罗马贝斯特韦斯特精品皇家圣缇纳大酒店(Best Western Premier Hotel Royal Santina Rome) 或 摩甘纳酒店(Hotel Morgana) 或 阿里斯顿酒店(Hotel Ariston) 或 日内瓦酒店(Hotel Genova) 或 罗马地中海贝托亚酒店(Bettoja Hotel Mediterraneo Rome)

D6

罗马-THE MALL-佛罗伦萨-托斯卡纳庄园酒店

08:00

早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时

09:00

前往景点:驱车前往The Mall选购您喜欢的时尚单品

经营范围:男装、女装、童装、鞋、手提包、配件、香水、珠宝、礼品以及家居用品。经营规模:意大利地区最大的奢侈品牌购物中心。

消费客户群体:全球游客。

自由活动:午餐:方便游玩,敬请自理。

行驶:约280公里/约3小时

游览时间: 约3小时

15:00

前往景点:驱车前往佛罗伦萨4.4/5分

在托斯卡纳的艳阳下,圣母百花大教堂亭亭玉立。这是佛罗伦萨,文艺复兴之母,徐志摩翻译为“翡冷翠”,意大利语原意为“花之都”。她拥有众多声名显赫的儿子:达·芬奇,但丁,马基雅弗利,米开朗基罗,这些名字足以让她永远不会被忘记。

前往景点:市政广场4.6/5分

市政广场有露天雕塑博物馆的美誉,也是该城数个世纪以来政治生活中心。市政广场是开放式的,周围环绕着乌菲兹美术馆、佣兵凉亭和众多的咖啡厅、酒吧。圣母百花大教堂就位于它的正北方,从小巷步行就可以到达。

前往景点:圣母百花大教堂4.6/5分

圣母百花大教堂是天主教佛罗伦萨总教区的主教堂,是佛罗伦萨的标志建筑,也是世界上第三大教堂,1982年大教堂作为佛罗伦萨历史中心的一部分被列入世界文化遗产。教堂外立面搭配使用鲜艳的红色、墨绿色和白色大理石,拼成几何图形,非常壮观,将文艺复兴时代所推崇的古典、优雅、自由诠表现得淋漓尽致,从任何一个角度观察都显得非常肃穆和精美。

前往景点:乔托钟楼4.6/5分

乔托钟楼坐落于佛罗伦萨的大教堂广场之上,紧挨着圣母百花教堂,毗邻圣乔万尼洗礼堂,建筑风格与圣母百花教堂极为相似。高耸的乔托钟楼、气质优雅的圣母百花教堂、拥有“天堂之门”的圣乔万尼洗礼堂这组建筑群,已经成为佛罗伦萨的地标之一。

前往景点:圣十字大教堂4.5/5分

圣十字教堂坐落于圣十字广场,内部还装饰有诸多艺术大师的精美大作,堪称文艺复兴时期建筑与艺术的浓缩精华。圣十字教堂的出口设在教堂正立面,出来便是圣十字广场,周边有很多手工艺品小店、餐馆和咖啡馆,广场上还经常有各种表演娱乐活动,不妨好好逛一逛。

 

前往景点:米开朗琪罗广场4.6/5分

米开朗琪罗广场位于阿诺河南岸,佛罗伦萨市区南端的高地上,这里是俯瞰和拍摄佛罗伦萨全城美景的好位置,很多游客将其作为游览佛罗伦萨的起点站。广场上还有米开朗琪罗《大卫》的复制品。米开朗琪罗广场由建筑设计师朱塞佩·波吉设计,用以纪念文艺复兴时期的伟大艺术家米开朗琪罗。

行驶:约30公里/约45分钟

活动时间: 约2小时

18:45

晚餐:佛罗伦萨T骨牛排餐 
佛罗伦萨牛排(Bistecca alla fiorentina),亦称 T 骨牛排,是托斯卡纳的招牌美食。它以牛腰肉为料、外焦里嫩,通常为三分熟,里面的肉质新鲜嫩滑。之所以叫做 T 骨牛排,是因为牛排的中间通常有一块 T 型的牛骨,所以佛罗伦萨牛排看起来体积庞大,重量也不轻。佛罗伦萨牛排历史久远,可以追溯到佛罗伦萨城诞生之时,传说和圣洛伦佐的殉道有关。公元258年,罗马教会的圣洛伦佐受到了迫害,在烤架上熏烤至死。后来每年的8月10日,为了纪念圣洛伦佐,佛罗伦萨全城点燃篝火,煎烤牛肉,久而久之牛排就流传开来,成为了当地的美食。虽然圣洛伦佐的殉道听起来很残忍,但如今的佛罗伦萨牛排已经是世界闻名的美食了。
出发班期:5/21+6/1+6/20+8/7+9/15 

其余班期,当日享用中式团餐,六菜一汤

用餐时间: 约1小时

19:45

前往酒店:皮帝安娜别墅酒店(Villa Pitiana) 或 卡普吉别墅酒店(Hotel Villa Cappugi) 或 莱基别墅(Villa Lecchi) 或 加布里埃尔迪安努兹欧酒店(Hotel Villa Gabriele d'Annunzio) 或 伊尔帕拉吉欧黎莱斯别墅酒店(Relais Villa Il Palagio) 或 索菲特里窝娜美憬阁大酒店(Grand Hotel Palazzo Livorno-MGallery by Sofitel)

8/6出发班期安排入住:Il Castelfalfi - Tui Blue Selection,庄园五星酒店,敬请知晓!

D7

托斯卡纳庄园酒店-五渔村-米兰

07:30

早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时

08:30

交通:驱车前往五渔村

行驶:约200公里/约2小时30分钟

11:00

前往景点:五渔村(含首道门票)4.5/5分

五渔村位于意大利利古里亚大区(Liguria)拉斯佩齐亚省海沿岸地区,是蒙特罗索、韦尔纳扎、科尔尼利亚、马纳罗拉及里奥马焦雷这五个村镇的统称。这个由海岸、悬崖、村庄组成的迷人区域是海滩漫步、山间徒步的好地方,吸引着来自世界各地的游人,并于1997年被纳入世界文化遗产之列,1999年被辟为国家公园。

自由活动:由蒙特罗索、维尔纳查、科尼利亚、马纳罗拉、利欧马乔雷五个渔村而组成的五乡地区,依着山势而开垦出的房舍与田园,保留原始的自然美,与世隔绝仿佛世外桃源,而被联合国教科文组织列为世界遗产之一。您可以漫步于马纳罗拉和利欧马乔雷之间的“爱的小径”。(由于地理原因,有些村庄和徒步道路会临时关闭)

【注意事项】五渔村游览视天气情况而定,正常情况下安排游览1-2个村。当日午餐自理敬请谅解

活动时间: 约3小时

14:00

前往景点:米兰4.3/5分

米兰是一个沉迷于财富、外观和魅力的纸醉金迷的大都市,在这里可以亲眼见识一下高收入阶层的生活。米兰拥有意大利极好的歌剧院、绚丽的服饰和十分奢靡浮华的夜生活,汇集了世界上几乎所有非常有名的模特和球星。

 

前往景点:埃马努埃莱二世长廊4.6/5分

埃马努埃莱二世长廊位于米兰大教堂广场北侧,它被公认为是欧洲精美的商业拱廊。两条带有玻璃拱顶的十字型走廊相交汇,其上方是一个玻璃圆顶,阳光透过它照射在底下精致的浮雕和壁画上,泛着神圣的金色光芒。这里也是游人来米兰必去的购物地。

前往景点:米兰大教堂(外观)4.6/5分

米兰大教堂坐落于米兰市中心的大教堂广场,是米兰的标志性建筑。教堂外表华丽,内部简朴,大厅长而窄,拱顶顶部离地面有好几十米,给人十分宽敞的空间感觉。大厅的地面是彩色的地砖,历时数百年鲜艳依旧。大厅两侧有着高耸的石柱和绚丽的花窗,主要以耶稣故事为主题。而在教堂东面还有三个环形花格窗,这些是教堂花窗中的精品。

前往景点:斯卡拉歌剧院(外观)4.6/5分

斯卡拉歌剧院位于米兰,是意大利有名的歌剧院之一。斯卡拉歌剧院的外表朴实无华,但是内部却装饰得富丽堂皇。这座略带传奇性色彩的歌剧院,被看成是美的化身。能在这里看一场演出会令人终生难忘。

行驶:约200公里/约3小时

活动时间: 约1小时30分钟

18:30

晚餐:中式团餐(六菜一汤)

行驶距离:约5公里

用餐时间: 约1小时

19:30

前往酒店:巴洛尼迪萨西大酒店(Grand Hotel Barone di Sassj) 或 杜卡迪曼托瓦大酒店(Grand Hotel Duca di Mantova) 或 贝斯特韦斯特黄金蜜雷酒店(Best Western Hotel Goldenmile Milan) 或 米兰乔亚IH酒店(IH Hotels Milano Gioia) 或 NH米兰2酒店(NH Milano 2) 或 波利齐亚诺城市生活酒店(City Life Hotel Poliziano)

行驶:约20公里/约45分钟

D8

米兰-琉森-因特拉肯

07:30

早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时

08:30

交通:驱车前往琉森

行驶:约260公里/约4小时

12:30

午餐:中式团餐(六菜一汤)

行驶距离:约5公里

用餐时间: 约1小时

13:30

前往景点:卡佩尔廊桥和八角型水塔4.7/5分

卡佩尔廊桥和八角型水塔是琉森、乃至瑞士的标志性建筑,经常出现在明信片上。建于1332年的卡佩尔廊桥连接琉森两岸,是欧洲古老的木制廊桥,它在1993年的火灾后进行了重建,一直通往琉森具代表的留念景观—八角型水塔。与穆塞格城墙一样,这座廊桥和水塔也都是琉森防御工事的一部分。

前往景点:狮子纪念碑4.5/5分

狮子纪念碑是由丹麦雕刻家巴特尔·托瓦尔森设计,在天然岩石中雕刻出的垂死的巨大狮子像,以此纪念在1792年8月10日,为保护法国国王路易16世家族的安全而壮烈牺牲的786名忠诚的瑞士雇佣兵。狮子纪念碑的前方是清澈的湖水,经常有鸳鸯、野鸭在此嬉戏,风景宜人。

前往景点:琉森4.5/5分

琉森的观光景点集中在老市政厅周边一带,比如建于17世纪的老市政厅、卡贝尔桥和17世纪的耶稣教会等景点。你可以在中世纪风味犹存的老城区闲逛,转转美术馆和博物馆,若有更多时间,不妨去探访湖畔的博物馆,或在湖畔做做日光浴,在闭目养神间将琉森的美深深地印在心里。

活动时间: 约2小时

15:30

前往景点:因特拉肯4.6/5分

因特拉肯位于瑞士知名的风景区少女峰脚下。这里既能泛舟湖上观光,也能乘高空缆车登上阿尔卑斯山的高峰,因此成为了欧洲有名的度假胜地。这里整年气候温和,湖光山色,环境优美,也是瑞士人心目中的避暑山庄。

前往景点:何维克街4.5/5分

何维克街是连结因特拉肯东站与西站、市区的主要街道,这里人流如潮,游客永远要比当地居民多。街道的南侧是荷黑马特绿地,北侧有高端酒店等。沿着这条大街直走20分钟,就能走到尽头。

方便游览,此日晚餐自理

行驶:约60公里/约1小时

活动时间: 约3小时

19:30

前往酒店:因特拉肯瑞士品质都市酒店(Metropole Swiss Quality Hotel) 或 贝阿滕贝格/因特拉肯多里安布吕姆利斯山酒店(Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken) 或 因特拉肯克雷布斯酒店(Hotel Krebs Interlaken) 或 因特拉肯酒店(Hotel Interlaken) 或 皇家圣乔治因特拉肯美憬阁索菲特酒店(Hotel Royal St Georges Interlaken Mgallery by Sofitel) 或 因特拉肯贝乌里瓦奇林德纳大酒店(Lindner Grand Hotel Beau Rivage Interlaken)

行驶:约45公里/约1小时

D9

因特拉肯-勃艮第地区

07:00

早餐:酒店内。

用餐时间: 约1小时

08:00

前往景点:雪朗峰4.6/5分

雪朗峰位于因特拉肯以南的阿尔卑斯山群之中,海拔2970米,其周围有少女峰、艾格峰等知名山峰。雪朗峰因007系列影片之《女王密令》中惊心动魄的打斗场面在此拍摄而闻名于世。若在夏季前往雪朗峰,到达山脚下时,可以看到绿色的青草地、当地人的小木屋以及随意散养的牛羊;而登上山顶后就会变成另一个世界,到处都是白雪皑皑的景象,十分迷人。

午餐:雪朗峰景观餐厅三道式 出发班期:5/21
以上班期不包含米伦小镇等游览
若遇雪朗峰停运期间,将改为少女峰+景观餐厅三道式:4/18出发班期,活动时间共计5小时30分钟

行驶:约70公里/约1小时

活动时间: 约4小时

11:00

前往景点:米伦小镇4.7/5分

位于少女峰地区西侧,与东部的格林德尔瓦尔德相望,是在老特布龙嫩山谷悬崖上的小山村。充满阿尔卑斯风情的米伦,由于禁止汽油机车行驶,所以完好地保存了阿尔卑斯朴素的山村氛围,空气清新。去米伦,可乘缆车到格吕奇阿尔卑,再换乘火车;或乘坐邮政巴士到施特歇尔贝格(Stechelberg),再乘缆车上去。这里不仅能眺望少女峰、僧侣峰、艾格峰的美景,还是雪朗峰的起点。

夏季班期重磅推出:米伦小镇+阿尔蒙德呼贝尔地区 烧烤BBQ+鲜花步道徒步 
适用班期:6/20+7/6+7/12+7/17+7/26+7/31+8/1+8/6+8/7+8/13+9/15+9/24
当日行程安排:由雪朗峰游览完毕搭乘缆车来到米伦小镇,换乘缆索铁路抵达阿尔蒙德呼贝尔,享受一场户外BBQ(若当日下雨或户外预订完毕,我司将安排室内区域用餐)
阿尔蒙德呼贝尔是家庭、徒步旅行者和享乐主义者的天堂。在夏季,这里是众多远足和主题线路的起点。有鲜花公园儿童游乐场:滑索、超大的花朵和昆虫,有种植各式美丽鲜花的鲜花步道,最后沿着步道下山回到米伦小镇。
此安排包括雪朗峰+BBQ+徒步共4小时左右。

活动时间: 约2小时

15:00

交通:驱车前往勃艮第地区。

行驶:约360公里/约4小时

19:00

晚餐:中式团餐(六菜一汤)

用餐时间: 约1小时

20:00

前往酒店:第戎市科德利埃奥德利公寓式酒店(Odalys City Dijon les Cordeliers) 或 诺富特博那酒店(Novotel Beaune) 或 瓦尔米第戎北站基里亚德卓越酒店(Kyriad Prestige Dijon Nord Valmy) 或 博那中心美居酒店(Mercure Beaune Centre) 或 朱拉第戎大洋洲酒店(Oceania le Jura Dijon) 或 卡尔威特酒店(Hotel Colvert)

D10

勃艮第地区-巴黎

08:00

早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时

09:00

交通:驱车前往巴黎。
午餐:高速公路休息站自理。

行驶:约320公里/约4小时30分钟

14:30

前往景点:凡尔赛宫4.6/5分

凡尔赛宫以其充满想象力的建筑设计闻名于世,后来也成为欧洲各国皇宫效仿的对象,后来又充满了历史意义,《巴黎和约》、《凡尔赛和约》等都在此签订。法国大革命后的1833年被改建成法国历史博物馆。

不含后花园,含专业官导讲解

行驶:约40公里/约1小时

活动时间: 约2小时

17:30

晚餐:中式团餐(六菜一汤)

行驶:约40公里/约1小时

用餐时间: 约1小时

19:30

前往酒店:巴黎布洛涅酒店(Hotel Paris Boulogne) 或 巴黎凡尔赛门展览中心美居酒店(Mercure Paris Porte de Versailles Expo) 或 巴黎国防美居酒店(Mercure Paris La Défense) 或 巴黎塞纳河畔伊夫里美居酒店(Mercure Paris Ivry Quai de Seine) 或 巴黎爱乐厅拉维莱特19号美居酒店(Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette) 或 巴黎拉德芳斯万丽酒店(Renaissance Paris La Defense Hotel)

行驶:约40公里/约1小时

D11

巴黎

07:30

早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时

08:30

前往景点:巴黎春天百货

在巴黎,与老佛爷分庭抗礼的巴黎春天百货也是每个希望到巴黎扫货的游人值得一去的地方。作为世界顶级的时尚品和零售业公司,建立于1865年的巴黎春天百货公司还是巴黎第一家采用电力照明的商场,商场建筑顶部的穹顶采用3185块玻璃组合而成,每当华灯初上时,便让霓虹闪烁的巴黎夜空更加妖娆迷人。

前往景点:老佛爷百货

作为最顶级的百货公司之一, 老佛爷百货从19世纪末建立至今,在法国人眼里已经不单单是购买顶尖时尚单品的完美场所,更是俨然成为了法国时尚文化的缩影和发源地。

前往景点:(SHOP)奥斯曼大街3.8/5分

奥斯曼大街在塞纳河北岸,靠近协和广场,离香榭丽舍大道并不远。这条街道是以曾经对巴黎城市建设作出巨大贡献的19世纪巴黎市长奥斯曼的名字命名的。奥斯曼大街上比较有名的购物商店有老佛爷百货和春天百货。这里汇集所有世界服装品牌、化妆品牌、钟表品牌和酒类品牌。

自由活动:午餐:方便游玩,敬请自理。

行驶:约20公里/约30分钟

游览时间: 约6小时

15:00

前往景点:卢浮宫博物馆(含专业讲解约1小时,具体参观时间以实际预约结果为4.7/5分

卢浮宫博物馆与伦敦大英博物馆、纽约大都会博物馆并称为世界三大博物馆。这里馆藏众多,足足有40万件,展品跨度有1500多年之久,古希腊、古罗马、古埃及的文明瑰宝都有收藏,其中蒙娜丽莎、断臂维纳斯和胜利女神被封为“镇馆三宝。电影《卢浮魅影》《达·芬奇密码》还曾在此取景。

行驶:约5公里/约30分钟

活动时间: 约2小时

17:30

前往景点:凯旋门(外观不上塔)4.6/5分

凯旋门是巴黎四大代表建筑之一,人们耳熟能详的欧洲有名建筑。这座凯旋门全由石材建成,以凯旋门为中心,向外辐射出12条主要大街,其中香榭丽舍大道就是以这里为起点。登上凯旋门,可以欣赏巴黎壮观的城市美景。

前往景点:埃菲尔铁塔(外观不上塔)4.7/5分

埃菲尔铁塔是巴黎地标之一,如果说巴黎圣母院是古代巴黎的象征,那么埃菲尔铁塔就是现代巴黎的标志。这座铁塔起初是为了迎接世界博览会及纪念法国大革命100周年而建,是法国的文化象征。登上铁塔眺望台,还可以360度展望巴黎的城市景观。

前往景点:巴黎4.9/5分

法国首都巴黎的绰约风姿举世闻名,充满历史文化承载的建筑物,弥漫艺术与时尚气息的城市气质,这些都早已使巴黎成为了一座世界名都,也是无数渴望邂逅浪漫的游人望穿秋水的地方。巴黎圣母院、卢浮宫、凯旋门,这些俯拾即是的建筑物和内涵价值足以令无数游人为之兴奋,而当你站在埃菲尔铁塔下,见证绚烂绽放的五彩灯光时,那种感动足以永生铭记。

行驶:约5公里/约30分钟

活动时间: 约30分钟

18:30

前往景点:塞纳河游船4.7/5分

塞纳河横贯巴黎,两岸风光美不胜收。巴黎的许多重要文物建筑都围绕着塞纳河两岸,乘坐塞纳河游船观赏风景是一种美的享受。

前往景点:塞纳河4.6/5分

塞纳河是巴黎的母亲河,它把巴黎分为左岸和右岸,巴黎比较出名的遗迹几乎都坐落在塞纳河的两岸。乘塞纳河的游船欣赏两岸风光,可以看到诸多名胜,如卢浮宫、奥赛博物馆、巴黎圣母院、埃菲尔铁塔等。

活动时间: 约1小时

19:30

晚餐:中式团餐(六菜一汤)

行驶:约5公里/约15分钟

用餐时间: 约1小时

20:45

前往酒店:巴黎布洛涅酒店(Hotel Paris Boulogne) 或 巴黎凡尔赛门展览中心美居酒店(Mercure Paris Porte de Versailles Expo) 或 巴黎国防美居酒店(Mercure Paris La Défense) 或 巴黎塞纳河畔伊夫里美居酒店(Mercure Paris Ivry Quai de Seine) 或 巴黎爱乐厅拉维莱特19号美居酒店(Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette) 或 巴黎拉德芳斯万丽酒店(Renaissance Paris La Defense Hotel)

D12

巴黎_(法国高铁)_卢森堡_海德堡/曼海姆

08:30

早餐:酒店内

用餐时间: 约1小时

09:30

交通:前往火车站,搭乘高速列车前往卢森堡。(火车班次以实际预订结果为准,根据时刻调整前后游览顺序,敬请谅解。参考车次:1040/1252)

行驶:约380公里/约3小时30分钟

13:00

午餐:中式团餐(六菜一汤)

(若由于此日火车班次因素导致无法前往餐厅用餐,我司将在境外对用餐进行调整,敬请谅解)

用餐时间: 约1小时

14:00

前往景点:阿道夫大桥4.6/5分

阿道夫大桥也叫“新桥”,于1900-1903年阿道夫大公爵统治下建造,这个桥以拥有世界上较大的石制拱门而闻名海外,是卢森堡市较为出名的地标之一,象征着卢森堡的独立。

前往景点:大公宫殿(外观)4.4/5分

大公爵宫为当时卢森堡统治者大公所居住。现位于圣母教堂北方的土姆广场上,大公爵宫建筑的风格受到意大利文艺复兴的影响,内部装饰十分的讲究且精致,吸引很多游客前来参观。

前往景点:佩特罗斯大峡谷4.6/5分

佩特罗斯大峡谷又被称为卢森堡大峡谷,是卢森堡市新老市区的天然分界。因为佩特罗斯大峡谷的百米宽度和60米的深度,卢森堡在历史上一直被视为军事重地,依借峡谷的天然岩石建造了壁垒、炮门和秘密通道的佩特罗斯要塞,是这里曾经硝烟四起的佐证。时至今日,佩特罗斯大峡谷已是欧洲美丽的观光地,站在大峡谷上的任何一座桥梁上,都可以看到谷中两壁生长的郁郁葱葱的参天大树,树木种类繁多,生长方向各异,更显出了佩特罗斯大峡谷毫无拘束的自然之美。佩特罗斯大峡谷一旁的宪法广场一侧,有通向峡谷的古老石阶,沿着石阶走入谷底,在繁茂树木掩映中若隐若现的溪流便显现眼前,清澈的溪水奔流在峡谷底部,在薄雾天气时观赏谷底风景,会令人愈感峡谷之壮阔。

详细说明: 抵达火车站后步行前往卢森堡相关景点游览

行驶时间:约10分钟

活动时间: 约1小时50分钟

16:00

交通:驱车前往海德堡/曼海姆
晚餐:高速公路休息站自理。

行驶:约270公里/约3小时

19:00

前往酒店:魏英海姆NH酒店(NH Weinheim) 或 海德堡海尔斯伯格NH酒店(NH Hirschberg Heidelberg) 或 海德堡莱昂纳多酒店(Leonardo Hotel Heidelberg) 或 海德堡市中心莱昂纳多酒店(Leonardo Hotel Heidelberg City Center) 或 海德堡市中心皇冠假日酒店(Crowne Plaza Heidelberg City Centre) 或 莱昂纳多皇家曼海姆酒店(Leonardo Royal Hotel Mannheim)

9/24出发班期,海德堡展会,为您安排入住Marriott Heidelberg hotel,敬请谅解!

行驶时间:约30分钟

D13

海德堡/曼海姆_法兰克福_上海

07:00

早餐:酒店内。

用餐时间: 约1小时

08:00

前往景点:海德堡步行街4.4/5分

海德堡市老城区的主街为豪普特街,与内卡河平行,全长约1.6公里,是欧洲有名的商业步行街。这条街的西端为俾斯麦广场,东端为集市广场。海德堡较主要的历史建筑和景点也都集中于步行街沿线一带。

前往景点:海德堡老城区4.6/5分

海德堡老城区位于内卡河南岸,是傍河而建的长条形区域,这里的大街小巷完好地保留着古朴的建筑。老城区的景点分布于内卡河的两岸,与内卡河平行的海德堡步行街(Hauptstrasse)是欧洲较长的步行街之一,沿途有各种商店、景点、和餐馆,是老城区的中心地带。

前往景点:海德堡大学(外观)4.5/5分

海德堡大学位于老城区。1386年成立时只有4个学院:神学院、法学院、哲学院和医学院,是德国古老的大学,也是德意志神圣罗马帝国继布拉格和维也纳之后开设的第三所大学十六世纪的下半叶,海德堡大学就成为欧洲科学文化的中心。它成就了费尔巴哈、黑格尔等一大批世界知名的哲学家,被誉为世界哲学家的摇篮。来自欧洲各地的学者学生会聚于此,16世纪时,海德堡已成为欧洲的文化重镇。

前往景点:海德堡城堡(含首道门票)4.5/5分

海德堡城堡坐落在王座山上,由红色砂石所建,宏伟壮观,在这里可以俯视山脚下的海德堡老城和内卡河。城堡始建于13 世纪,在30年战火以及爵位继承战争的冲击下遭到破坏,如今战火留下来的重创依旧清晰可见。

以下班期游览海德堡:7/6+7/12+7/17+7/26+7/31+8/1+8/6+8/13+9/24

行驶:约30公里/约30分钟

活动时间: 约2小时

08:00

其余班期的今日行程:
08:00驱车前往法兰克福并游览
09:00法兰克福罗马广场+法兰克福老歌剧院(外观)+法兰克福大教堂(外观)+老市政厅(外观)共120分钟
11:00午餐(德式烤肠餐)
12:30驱车前往机场
出发班期:5/21+6/1+6/20+8/7+9/15

行驶:约30公里/约40分钟

活动时间: 约3小时

10:30

交通:驱车前往法兰克福
适用以下班期:7/6+7/12+7/17+7/26+7/31+8/1+8/6+8/13+9/24

行驶:约60公里/约1小时

12:30

午餐:德式烤肠餐 
适用以下班期:7/6+7/12+7/17+7/26+7/31+8/1+8/6+8/13+9/24

用餐时间: 约1小时

13:30

前往景点:法兰克福4.3/5分

法兰克福,一个商业和文化的动感之都。法兰克福是欧洲货币机构汇聚之地,有德国重要的证券交易所,是德意志中央银行、欧洲中央银行和欧洲单一货币联盟成员国管制银行的所在地。众多的博物馆分布在美因河两岸,知名的是每年举办的法兰克福图书展,几十万人汇集,场面十分壮观。

前往景点:罗马广场4.5/5分

罗马广场是法兰克福老城的中心。广场建于中世纪,如今法兰克福仍保留着中古街道面貌的广场,与现代化的法兰克福形成了强烈对比。对于很多游客来说,罗马广场是他们了解城市文化的好地方。

前往景点:法兰克福大教堂(外观)4.6/5分

法兰克福大教堂位于罗马区,与罗马广场毗邻,曾因一场大火毁坏了原先的模样,现在呈现在人们眼前的是重新修建后的样貌。教堂内高耸的弧形穹顶气势威严,四根硕大的基柱更是在顶部组成了“皇冠”的形状,硕大的玻璃窗虽无华丽的装饰,但良好的采光使得教堂内部更为圣洁明亮。

前往景点:法兰克福老歌剧院(外观)4.4/5分

法兰克福老歌剧院是法兰克福非常有名的建筑之一,于1880年建成。依照巴黎歌剧院的建筑形式而设计,其雄伟的建筑和当时歌剧的重要影响,是法兰克福十分骄傲的公共建筑。后来二战中被摧毁的老歌剧院被重建,现已成为了现代化的音乐殿堂。

前往景点:老市政厅(外观)4.4/5分

老市政厅是法兰克福的标志之一。位于罗马广场上,由三座再现15世纪的三角形阶梯型房子组成。这里曾是加冕皇帝的场所,现在是市长办公的地方。楼房的二楼有个皇帝大厅Kaisersaal,是神圣罗马帝国皇帝举行加冕典礼的地方。

活动时间: 约2小时

17:00

集合驱车前往法兰克福机场,您将在领队的协助下办理退税及登机的各项手续。
晚餐:机场自理。
出发班期:7/6+7/12+7/17+7/26+7/31+8/1+8/6+8/13+9/24

行驶:约40公里/约1小时

17:10

航班:搭乘班机返回上海(具体航班信息请在预订下一步中查看)。
出发班期:5/21+6/1+6/20+8/7+9/15

22:05

航班:搭乘班机返回上海(具体航班信息请在预订下一步中查看)。
出发班期:7/6+7/12+7/17+7/26+7/31+8/1+8/6+8/13+9/24

D14

上海

09:55

抵达浦东国际机场。带着对欧洲风情的美好回味和精彩感受回到上海,结束此次愉快的旅程。(具体航班信息请在预订下一步中查看。)
出发班期:5/21+6/1+6/20+8/7+9/15

14:50

抵达浦东国际机场。带着对欧洲风情的美好回味和精彩感受回到上海,结束此次愉快的旅程。(具体航班信息请在预订下一步中查看。)

费用包含

暂无

费用不含

暂无

0512-65291746

苏州青年旅行社股份有限公司客服电话

苏州青年旅行社股份有限公司

苏州青年旅行社股份有限公司公众号